Вс, 23 июня, 00:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова доставил в сирийскую провинцию Тартус гуманитарный груз

Фонд Кадырова доставил в сирийскую провинцию Тартус гуманитарный груз

26.02.2023 19:29

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает масштабную гуманитарную миссию в районах Сирийской Арабской Республики, пострадавших от разрушительного землетрясения. Об этом в своём Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Кадыров отметил, что помощь получили жители пяти населённых пунктов сирийской провинции Тартус в горной местности. От жителей Чеченской Республики и РОФ волонтёры передали пострадавшим семьям гуманитарный груз, состоящий из одежды, обуви, спальных комплектов, а также 1,6 тонны детского питания.

«Люди очень радушно встречают наших волонтёров, сопровождаемых конвоем Российского центра примирения враждующих сторон в САР. Они благодарят Чеченскую Республику за помощь в трудный час и очень тепло отзываются о России, которая протянула им дружескую руку», - рассказал он.

Глава региона подчеркнул, что информационным освещением масштабной гуманитарной миссии РОФ в САР занимается съемочная группа ЧГТРК «Грозный». Корреспонденты телеканала не только оперативно передают информацию из первых рук, но и сами участвуют в волонтёрской деятельности по раздаче помощи нуждающимся людям.

«Сердечно благодарю Президента РОФ Аймани Несиевну, всех волонтёров, российских военных, сопровождающих гуманитарный груз, а также чеченский народ за отзывчивость и помощь жителям Сирии, пострадавшим от сильного стихийного бедствия. Да вознаградит вас Всевышний Аллах за все, что вы делаете ради благополучия людей, попавших в трудное положение», - подытожил Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |