Пт, 01 марта, 19:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Путин встретился с Ахматом Кадыровым

Путин встретился с Ахматом Кадыровым

04.03.2023 11:32

Президент России Владимир Владимирович Путин встретился с Председателем Совета регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» ЧР Ахматом Кадыровым.

«Это была неофициальная встреча, на которой внук Первого Президента ЧР рассказал о молодёжной политике в регионе. Но в большей части диалог коснулся Ахмата-Хаджи Кадырова. Владимир Владимирович рассказал Ахмату о его дедушке, о том, какими принципами он руководствовался и каким видел будущую мирную жизнь, о чём мечтал и думал, как началась их дружба и как проходили их встречи. Многое из рассказанного Владимиром Владимировичем было озвучено впервые и, конечно, это очень вдохновило молодого Ахмата, который позже признался, что хоть и не видел никогда своего дедушку, но ясно и отчётливо представил себе его со слов Президента. И этот оживший образ глубоко религиозного и переживающего за свой народ человека воодушевляет на новые и новые свершения - важные, ответственные, патриотичные и даже эпохальные», - сообщил в своем Телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По его словам, Владимир Путин дал много напутствий молодому Ахмату, отметив, что третье поколение Ахмата-Хаджи должно не только гордиться своим дедушкой, но и продолжить начатый им путь и приумножить успехи.

В конце встречи Президент России поздравил Ахмата с предстоящим бракосочетанием.

«Я, к сожалению, не знаю других подробностей этой интересной встречи, так как не говорил с Ахматом об этом в силу наших обычаев и традиции строгих отношений между отцом и сыном. Со слов советника Президента РФ Абубакара Эдельгериева, который и рассказал мне подробности диалога, Ахмат в конце встречи поблагодарил Нашего Президента от лица всей чеченской молодёжи. Я же в свою очередь хочу от лица всего чеченского многострадального народа, некогда стоявшего перед пропастью нищеты и унижения, от лица верных последователей Пути Ахмата-Хаджи Кадырова, от лица всего нашего рода и семьи поблагодарить Владимира Владимировича Путина за долгие годы поддержки, помощи, понимания и отзывчивости. В самый трудный для чеченцев период он поверил в народ, в наше желание жить в составе великой страны мирно и дружно. Заверяю, ради Нашего Президента мы всегда будем отстаивать интересы Родины, защищать её целостность, обеспечивать безопасность, будем верными и, если будет приказ Верховного Главнокомандующего, готовыми отдать свои жизни ради Великой, Могучей и Непобедимой России», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |