Ср, 21 февраля, 02:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Родственники женившихся 4 марта благодарят фонд им. А-Х. Кадырова за помощь

Родственники женившихся 4 марта благодарят фонд им. А-Х. Кадырова за помощь

04.03.2023 14:46

Двоюродный брат одного из женившегося 4 марта рассказал корреспонденту Грозный-информ о том, как прошла свадьба его родственника, в организации и проведении которой участвовал Фонд им.А-Х. Кадырова.

«Мой брат очень нуждался в этих деньгах. Они стали хорошим подспорьем для него в решении определенных вопросов. Спасибо большое всем, кто принимал участие в этом благом деле. Пусть Всевышний будет доволен Президентом фонда им. А-Х. Кадырова Аймани Несиевной и Рамзаном Кадыровым», - поделился житель Урус-Мартановского района.

Он также рассказал, что свадьба его родственника прошла хорошо. Кроме того, помочь с любыми другими возникшими проблемами вызвалась администрация района.

«Из Урус-Мартановского района помощь получили 10 пар. От фонда им. А-Х. Кадырова им передали по 100000 рублей. Глава района взял на себя решение ряда организационных вопросов. Семей выбирали из категории нуждающихся из разных сел муниципалитета. Они были очень рады и выражали слова благодарности в адрес Аймани Несиевны и Рамзана Кадырова», отметил заместитель главы администрации Урус-Мартановского района Бауди Бетербиев.

Напомним, фонд им. А-Х. Кадырова оказал сегодня помощь 100 парам, они получили по 100000 рублей. Все пары - это молодые люди из нуждающихся семей республики. Как выяснило "Грозный-информ", больше всего бракосочетающихся 4 марта в городе Грозном, Гудермесском, Курчалоевском, Урус-Мартановском и Шалинском районах.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |