Пт, 19 апреля, 12:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Для мужчин – затраты, для женщин – цветы: с чем ассоциируется 8 Марта у грозненцев

Для мужчин – затраты, для женщин – цветы: с чем ассоциируется 8 Марта у грозненцев

08.03.2023 12:52

Топ-3 ассоциаций жителей Грозного с Международным женским днем — весна, цветы, праздник. В открытом опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители экономически активного населения из города.

8 Марта чаще всего ассоциируется у жителей Грозного с весной и цветами (по 30%). Самое главное в этот день — праздник представительниц прекрасного пола, уверен каждый четвертый. У каждого десятого 8 Марта ассоциируется с любимыми женщинами: мамой, второй половиной, дочерями, подругами. У 6% этот день связан исключительно с радостными событиями. Также для 6% это обычный выходной. Еще 6% назвали 8 Марта крайне затратным днем.

Цветы — одна из главных ассоциаций с весенним женским праздником, и на первом месте по популярности — тюльпаны (50%). Вдвое меньше голосов у мимозы (25%). На третьем месте — розы (11%).

Мужчины чаще ассоциируют 8 Марта с праздником и растратами, женщины — с весной, солнцем, хорошим настроением и букетами. Причем представительницы прекрасного пола гораздо чаще упоминали тюльпаны и мимозу в качестве главных цветов Международного женского дня, мужчины же чаще называли розы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |