Пт, 31 мая, 01:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров назвал абсурдом обвинения гаагского суда в адрес Путина и Львовой-Беловой

Кадыров назвал абсурдом обвинения гаагского суда в адрес Путина и Львовой-Беловой

17.03.2023 23:20

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал абсурдом решение Международного уголовного суда в Гааге о выдаче ордера на арест Президента России Владимира Путина и уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой по обвинению в якобы незаконной депортации детей из зоны боевых действий.

«Оказывается, жители Донбасса, включая детей, должны были умереть под бомбами ВСУ и ни в коем случае не покидать опасные зоны. Это не мое утверждение, так считает Международный уголовный суд в Гааге. И спасение детей Донбасса классифицируется ими как депортация. Я, конечно, всегда знал и говорил о том, что на Западе все хвосты поджали от страха перед ковбоями, но тут новость не странная, а, скорее, до смешного абсурдная: бомбить детей не преступление, а спасать их - депортация», – отметил Глава ЧР.

По его словам, за спасение детей Донбасса «гаагские тунеядцы» должны номинировать Владимира Путина. В России их приютили, накормили и определили в школы.

«Хотя что с вас взять? Международная судебная инстанция показала, что она не имеет независимого статуса, а ловко прогнулась под заокеанского хозяина, впохыхах выполняя его команды. Причем так сильно спешили облизать ему руку, что не успели над формулировкой поработать. Вся эта напыщенная демократия и либерализм - ложь и цирковая клоунада. ЕС, НАТО, ООН и другие подобные организации и объединения уже давно продемонстрировали, что не являются независимыми, непредвзятыми, неподцензурными. Выполняют приказы синхронно и всегда однополярно. Снова и снова показывают свое истинное лицо. Это просто разные куклы, которыми изнутри управляет одна и та же рука Запада», – добавил Р. Кадыров.

Он призвал граждан Европы взять ситуацию в руки и сменить марионеточные режимы.

«Постройте новые государства с чистыми доктринами без каких-то отклонений, меньшинств, прогибов под чужие амбиции, в которых Россия вам друг, а не враг. Вот тогда и не надо будет её бояться. А пока бойтесь», – подытожил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |