Вт, 28 мая, 03:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров о референдуме 2003 года: Это означало никакого беззакония и, самое главное, никакой войны

Кадыров о референдуме 2003 года: Это означало никакого беззакония и, самое главное, никакой войны

18.03.2023 14:10

Проведение референдума в ЧР в 2003 году стало переломным моментом в жизни республики. О том, какая ситуация была на тот момент в регионе, напомнил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Соответствующий пост он опубликовал в своем Телеграм-канале.

«Глубокий кризис на рубеже веков поставил чеченский народ на самый край бездонной пропасти. Повсеместный хаос, разрушения, боль и страдания людей, которым не было конца и края. Достаточно было одного шага, чтобы упасть и лишиться всего. Люди были в отчаянии, они нуждались в честном, волевом и принципиальном лидере, способном достойно представлять интересы общества», - написал Кадыров.

Он напомнил о судьбоносной роли в жизни чеченского общества, которую в этот момент сыграл Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

«Он позволил людям самим вершить свою судьбу. Дорогой отец инициировал Всенародный референдум, итоги которого дали старт масштабным преобразованиям на территории Чеченской Республики. Мы стали полноправным субъектом огромной и сильной державы – России, что означало никакого самоуправства, беззакония и, самое главное, никакой войны!», - отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |