Ср, 17 апреля, 05:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном открылось Управление специальной связи по ЧР

В Грозном открылось Управление специальной связи по ЧР

20.03.2023 20:13

В Грозном состоялось торжественное открытие Управления специальной связи по Чеченской Республике. Об этом сообщил министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов.

Деятельность организации была приостановлена в 1993 году, а сама организация была упразднена на территории региона.

«По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и его огромной поддержке с сегодняшнего дня работа управления Спецсвязи возобновила свою деятельность. Благодаря приказу руководителя Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» Ивана Гайченя о начале функционирования управления в ЧР органы государственной власти, предприятия и граждане смогут пользоваться услугами по безопасной перевозке, сопровождению секретных и специальных грузов наземным, воздушным и железнодорожным транспортом», – отметил министр.

По его словам, в данный момент управление трудоустроило 22 человека.

Отметим, «Главный центр специальной связи» создан в 1939 году. На сегодняшний день он является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов, грузов оборонно-промышленного назначения, драгоценных и редких металлов, предметов искусства, химических реагентов на всей территории России и стран СНГ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |