Пт, 31 мая, 01:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Дан старт строительству спортивных объектов, не имеющих аналогов в республике

Дан старт строительству спортивных объектов, не имеющих аналогов в республике

29.03.2023 20:10

Сегодня в торжественной обстановке дали старт строительству сразу двух спортивных объектов, не имеющих аналогов в республике: универсального спортивного комплекса с бассейнами и спортивной школы тенниса. Объекты будут располагаться в Шейх-Мансуровском районе Грозного. Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев.

Комплекс будет включать в себя два бассейна олимпийского класса и один бассейн для детей, школу тенниса - 4 крытых и 4 открытых корта. Общая единовременная пропускная способность объектов составит более 230 человек. Их строительство позволит подрастающему поколению заниматься олимпийскими видами спорта на самом высоком уровне.

"Сегодняшнее событие является очередным подтверждением правильности Пути нашего Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ахмат-Хаджи говорил, что развитие спорта, науки и культуры позволит возродить регион и станет залогом мирного будущего", - отметил Муслим Хучиев.

Благодаря усилиям Главы ЧР в республике созданы необходимые условия для ведения активного образа жизни, занятий спортом и физкультурой. Строительство комплекса с бассейнами и школы тенниса позволит не только популяризовать олимпийские виды спорта в регионе, но и подготовить новых чемпионов.

"Выражаю искренние слова благодарности Рамзану Ахматовичу Кадырову за колоссальную работу, направленную на развитие спорта в Чеченской Республике! Поздравляю всех с началом строительства новых спортивных комплексов!" - написал Хучиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |