Сб, 15 июня, 15:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике прошло построение силовых структур

В Чеченской Республике прошло построение силовых структур

01.04.2023 19:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в построении подразделений Росгвардии Чеченской Республики. Соответствующий пост он выложил в своём Телеграм-канале.

«В субботу я с большим удовольствием принял участие в торжественном построении подразделений Росгвардии Чеченской Республики. Полторы тысячи военнослужащих, истинных защитников нашего Отечества, собрались на плацу, чтобы заявить о своей полной приверженности пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - рассказал он.

В своём вступительном слове Глава ЧР поприветствовал чеченских бойцов и отметил, что они являются гордостью республики.

«Я тепло поприветствовал бойцов, которые, вне всяких сомнений, являются настоящей гордостью чеченского народа. Многие из них уже сегодня отправятся в зону проведения СВО, чтобы послужить во благо нашего Отечества. Именно они встанут в один ряд с чеченскими героями, которые, как говорит наш Верховный Главнокомандующий Владимир Путин, стоят на страже России. Я пожелал им успехов в этом благородном деле», - отметил он.

Кадыров напомнил бойцам, за что они сражаются и какие ценности они защищают.

«Вместе с тем я напомнил бойцам, что мы имеем дело с коварным и мерзким врагом, для которого не существует понятий чести, достоинства и духовных ориентиров. Мы это видели на примере зафиксированных актов богохульства с их стороны, таких как сжигание Корана и прочее. Ни один уважающий себя мусульманин не станет это терпеть и приложит максимум усилий, чтобы прекратить подобные преступления. И наши бойцы заняты именно этим», - напомнил он.

В ходе построения в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина Глава региона вручил орден Мужества командиру ОМОНа «АХМАТ-Крепость» (на транспорте) Адаму Хизриеву. Еще четыре росгвардейца удостоились медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» ll степени с мечами и медалей «За отвагу».

Фото: «Грозный-информ»

«Поздравляю бойцов с такой значимой оценкой со стороны нашего Верховного Главнокомандующего, Президента России Владимира Путина! Уверен, ребята, отправившись на передовую, оправдают высокое доверие президента и народа России и превратят эту нечисть в пыль. Ждем вас живыми с победой», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |