Ср, 24 июля, 18:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Каждый второй житель Грозного не сообщает начальнику о незначительных ошибках в работе

Каждый второй житель Грозного не сообщает начальнику о незначительных ошибках в работе

13.04.2023 14:20

Жители Грозного все реже уведомляют руководство о допущенных в работе ошибках. Об этом свидетельствуют данные опроса сервиса по поиску работы SuperJob, который имеется в распоряжении «Грозный-информ».

Фото: hr-portal.ru

По мнению 34% жителей Грозного, руководство должно знать обо всех допущенных в работе ошибках. 52% считают, что сообщать следует только о существенных просчетах. На практике обо всех рабочих ошибках говорит руководству каждый третий (32%), а 49% уведомляют только о серьезных промахах: «Заваливать руководство мелкими ошибками, которые тут же исправляются, точно не стоит».

Политики предельной честности чаще придерживаются горожане с доходом от 80 тыс. руб. в месяц: 46% из них считают, что нужно держать руководство в курсе всех просчетов, 36% утверждают, что всегда поступают только так.

Для сравнения, за последние несколько лет возросло число жителей Грозного, убежденных в том, что руководству следует сообщать только о серьезных ошибках, допущенных в работе. Работа во время пандемии, ограничения и запреты заставляли горожан нервничать и перестраховываться. На практике сегодня большинство также предпочитает исправлять мелкие просчеты самостоятельно, не беспокоя начальство.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тамара Хусаинова. лесовод Чеченской Республики
Apr 13 2023 3:57PM

"Жители Грозного все реже уведомляют руководство о допущенных в работе ошибках."

Валлах1и, я ничего не поняла из этого материала. жители Грозного, они же и специалисты различных организаций, в большинстве своём грамотные люди. Допуская какую-либо ошибку в чём-то по работе, я не бегу к руководству, а сама работаю над ошибкой и, смело могу сказать, я никогда не числилась "в плохих специалистах".

А то, что жители Грозного все реже уведомляют руководство о допущенных в работе ошибках, говорит о том, что наши грозненцы - грамотные специалисты!!!

Страница: 1 |