Чт, 29 февраля, 02:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Семьи погибших сотрудников ОМОН «АХМАТ-Грозный» получили по 100 тыс. рублей от фонда Кадырова

Семьи погибших сотрудников ОМОН «АХМАТ-Грозный» получили по 100 тыс. рублей от фонда Кадырова

14.05.2023 12:07

В Грозном больше 100 семей погибших сотрудников ОМОН «АХМАТ-Грозный» получили по 100 тысяч рублей от Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил корреспондент "Грозный-информ" с места события.

Командир подразделения Анзор Бисаев передал денежные средства родным погибших при исполнении служебных обязанностей. В своей речи он поблагодарил руководство фонда Кадырова, а также Главу ЧР за регулярную заботу и внимание к семьям погибших сотрудников.

"В очередной раз наши бойцы не остались без внимания. Фонд Кадырова выделил огромную сумму денег семьям наших погибших братьев, которые отдали свои жизни на пути защиты нашей Родины и народа. От лица всего личного состава выражаю благодарность Аймани Несиевне и Рамзану Ахматовичу Кадырову. Мы очень рады и горды тем, что руководство нашей республики всегда помнит и чтит наших героев", - добавил Анзор Бисаев.

В свою очередь родные погибших сотрудников также выразили благодарность президенту фонда Кадырова Аймани Несиевне и руководству региона за материальную поддержку и внимание к ним.

Напомним, ранее Глава ЧР говорил о том, что погибшие сотрудники силовых ведомств отдали свои жизни за мир и благополучие чеченского народа.

"Мы всегда будем заботиться об их семьях, всячески оказывать им поддержку, решать имеющиеся вопросы. Мы постараемся сделать так, чтобы они ни в чём не нуждались. Это наш святой долг", - подчеркнул он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |