Вт, 26 сентября, 02:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Команда Адама Кадырова заняла первое место в соревнованиях среди сотрудников службы безопасности Главы ЧР

Команда Адама Кадырова заняла первое место в соревнованиях среди сотрудников службы безопасности Главы ЧР

01.06.2023 22:05

На территории Российского университета спецназа в Гудермесе состоялся финальный этап тренировочных занятий Службы безопасности Главы Чеченской Республики - турнир между тремя отделениями.

В состязаниях наравне со всеми принял участие сын Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова - Адам Кадыров. Несмотря на свой совсем еще молодой возраст, он преодолел все испытания в рамках турнира очень достойно, показав высокие результаты во всех дисциплинах.

Рамзан Кадыров лично посетил РУС и наблюдал за мастерством бойцов. Одним из самых захватывающих упражнений по его словам стала "Дуэль". Выполняя его, участники соревнуются на скорость и точность попадания по мишеням не только из стрелкового оружия, но и из гранатомёта.

Адам Кадыров представлял первое отделение. В очень сложной и напряжённой борьбе его команда показала лучший результат и заняла первое место.

Отмечается, что А. Кадыров с большой ответственностью подошёл к турниру. Он метко и быстро поразил все мишени, а также преодолел полосу препятствий, показав хорошую выносливость и время выполнения упражнений.

«Если мы хотим жить спокойно и благополучно, то необходимо иметь хорошо обученную армию, которая при первой необходимости встанет на защиту нашего Отечества. Приятно, что в РУС проходят обучение не только военные, но и гражданские люди. Это обязанность каждого молодого человека быть защитником Родины и уметь за неё постоять», - написал Рамзан Кадыров на официальной странице ВКонтакте.

Он также поблагодарил руководителя РУС Байбетара Вайханова, и всех инструкторов учреждения за организацию соревнований на высоком уровне и  профессиональную подготовку бойцов.

«Наши воины самые лучшие. Это мы не раз доказывали в борьбе против террористов в Чеченской Республике, а теперь и на территории проведения СВО. Мы сделаем всё для того, чтобы враги России были разгромлены!», - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |