Сб, 09 декабря, 18:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова приобрел более 1100 машин для чеченских бойцов, участвующих в СВО

Фонд Кадырова приобрел более 1100 машин для чеченских бойцов, участвующих в СВО

28.09.2023 14:51

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приобрел более 1100 машин для чеченских бойцов, принимающих участие в спецоперации на Украине. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в ходе рабочей встречи с Президентом РФ в Москве.

«Сегодня у бойцов хороший дух. Абсолютно все их вопросы решаются, мы на сегодняшний день купили им более 1100 машин, из них свыше ста бронированные. Другим отрядам также помогаем, это наше общее дело, мы должны выиграть вместе. Весь наш народ вас поддерживает. Мы единственный регион, который сформировал 5 полков, три батальона в республике, они все находятся на СВО», – отметил Глава ЧР.

В свою очередь Президент РФ отметил помощь, которую руководство региона оказывает семьям участников СВО. Он поручил Р. Кадырову передать наилучшие пожелания чеченским бойцам, которые героически сражаются на передовой.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Veniamin
Sep 28 2023 3:53PM

На самом деле, Чечня вносит огромный вклад в отражении агрессии мирового альянса НАТО и США. То, что сегодня происходит в Чечне является подтверждением повторения истории. Во 2-ю мировую войну чеченцы также в едином порыве встали против гитлеровской оккупации и они были единственными не сдавшими укрепление - Бретскую крепость. Немцы из-за стойкости чеченцев вынуждены были обойти это укрепление. Кстати, это отмечал в своём выступлении и президент В. Путин.

Страница: 1 |