Чт, 18 апреля, 22:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Чеченцы всегда были в первых рядах в борьбе за правду

Рамзан Кадыров: Чеченцы всегда были в первых рядах в борьбе за правду

28.11.2023 16:00

Чеченцы всегда сражались за правду - с оружием в руках, словом и делом. Об этом заявил Глава Чеченской Республики во время построения личного состава двух новых полков «АХМАТ-Россия» и «АХМАТ-Чечня».

«Некоторые спрашивают: почему именно чеченцы должны воевать? Кто-то же должен. А мы нация прирожденных воинов, мы рождены, чтобы воевать за правое дело, я в этом не сомневаюсь», - сказал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что речь идет не только о сражении на поле боя.

«Не обязательно воевать с оружием в руках, имеется в виду борьба за правду всеми способами: на поле боя, с помощью слова, дела. И мы, без сомнения, делаем успехи в этом. Наши бойцы на Украине каждый день показывают хороший результат и достигают новых спехов», -сказал Глава ЧР.

Он подчеркнул, что в мире практически идет борьба за правду, когда подменяются факты, искажаются религиозные и общечеловеческие ценности.

«Мы видим сегодня, что творится в Палестине, как массово уничтожают людей. Также мы видим ситуацию на Украине. При этом помогать Украине считается для многих стран нормальным, а если кто-то выступает в поддержку России, тут же против них вводятся всевозможные санкции».

В такой ситуации чеченцы, как это всегда и было, должны сражаться в первых рядах, отметил Кадыров.

«Усилиями нашего Первого Президента Ахмата-Хаджи в Чеченской Республике восторжествовала справедливость. Благодаря нашим героям, которые боролись на пути Всевышнего, у нас установился мир. Точно так же мы должны победить в этой войне и в других уголках земли. Если взять историю, то чеченцы сражались и выигрывали сражения в самых сложных боях на самых разных территориях. Везде, где нужна была помощь в борьбе за веру, за правду, чеченцы были в первых рядах. Так было, и так должно быть всегда», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |