Пт, 23 февраля, 03:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР палестинским беженцам купили теплую одежду и другие необходимые вещи

В ЧР палестинским беженцам купили теплую одежду и другие необходимые вещи

03.12.2023 15:17

Палестинским беженцам в Чеченской Республике закупили одежду и другие предметы первой необходимости. Все расходы взяла на себя руководитель департамента дошкольного образования мэрии г. Грозного Хадижат Кадырова.

Сотрудники ведомства совместно с волонтерами организовали для гостей региона поход в местные магазины. Сопровождающие помогали беженцам с выбором и покупкой товаров, среди которых теплая одежда и обувь. Волонтеры также оказывали помощь в переводе и общении с продавцами.

Помимо этого, в студии ЧГТРК «Грозный» прошло приветственное мероприятие для беженцев из Палестины. В нем принял участие министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, который побеседовал с переселенцами и ответил на все интересующие их вопросы.

Здесь же заслуженный артист ЧР Иса Эсамбаев исполнил для переселенцев свою новую песню – Palestine. Композиция посвящена жителям Палестины, насильно изгнанным из собственных домов. Их тоске по родине. Также в ней говорится о братстве чеченского и палестинского народов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |