Сб, 25 мая, 20:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР прошёл первый джип-тур по горным дорогам Галанчожского района

В ЧР прошёл первый джип-тур по горным дорогам Галанчожского района

04.02.2024 16:41

Одним из привлекательных туристических направлений в Чеченской Республике является джиппинг, который притягивает к себе все больше и больше людей. Об этом в своем Телеграм-канале написал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Автолюбители Чеченской Республики провели первый в этом году джип-тур по горным дорогам Галанчожского района. Двадцать внедорожников преодолели маршрут по затяжным спускам и подъёмам. Здесь проложены грейдерные дороги, проведено электричество, постепенно проводится благоустройство прилегающей территории по каждому маршруту следования.

Это направление туризма в регионе очень популярно. Регулярно владельцы внедорожников собираются для поездок в горы. Маршрутов очень много. Они пролегают по различным локациям горных районов - Шатойского, Итум-Калинского, Галанчожского, Ножай-Юртовского, Веденского.

"На каждом из направлений путешественников ожидают великолепные виды горных пейзажей, незабываемые подъёмы, водопады, родники, прекрасные древние комплексы, башни, склепы, городища и другие сооружения архитектурно-исторического наследия чеченского народа. У нас везде хорошо, а куда ехать именно вам - выбирайте сами. Добро пожаловать в гостеприимную Чеченскую Республику", - написал Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |