Сб, 18 мая, 04:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В 2024 году фестиваль «Honk Fest» пройдёт в Шали

В 2024 году фестиваль «Honk Fest» пройдёт в Шали

04.02.2024 19:40

Фестиваль «Honk Fest» в 2024 году пройдёт в Шали. Об этом «Грозный-информ» рассказал министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

Руководитель ведомства объяснил, что причиной выбора места проведения фестиваля в этом году стало то, что перед министерством стоит задача популяризировать все большие города Чеченской Республики.

«В этом плане Шали стоит на втором месте после столицы, с учетом того, что там находится самый большой религиозный объект. Плюс ещё сама администрация города изъявила желание провести фестиваль у них, заверив нас во всесторонней поддержке проведения мероприятия. Для нас это новый поэтому пошли им навстречу»,- рассказал Байтазиев.

Также министр отметил, что будет много интересных и креативных конкурсов, в том числе и конкурс домашних животных.

«Мозговой штурм по этому мероприятию с командой у нас назначен на понедельник. Поэтому пока ничего сказать не могу. Но однозначно мы порадуем жителей региона. <…> Мы раньше так не делали, но в этом году, по многочисленным просьбам жителей, решили включить в программу мероприятия конкурс домашних животных. Я был приятно удивлен, когда узнал, что на прошедший конкурс хозяева питомцев усердно готовились к конкурсу, шили костюмы для своих животных, наряжали их», - подчеркнул министр.

Стоит отметить, что «Honk Fest» – это знаковое событие для всех любителей настоящей кавказской кухни, здорового питания и гастрономической культуры. Из года в год фестиваль демонстрирует кулинарные возможности поваров Чеченской Республики и других регионов России.

Напомним, одним из важных условий «Honk Fest» в 2023 году было наличие зелёного элемента одежды.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |