Ср, 12 июня, 17:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Сотрудники специального батальона особого назначения "ГРОЗНЫЙ" прошли два этапа обучения в РУС

Сотрудники специального батальона особого назначения "ГРОЗНЫЙ" прошли два этапа обучения в РУС

06.02.2024 15:09

На территории легендарного Российского университета спецназа в Гудермесе сотрудники специального батальона особого назначения "ГРОЗНЫЙ" прошли два этапа обучения на отлично себя зарекомендовавшей в зоне СВО БМП-3.

Руководят обучающим процессом инструкторы РУС, имеющие за плечами богатый теоретический и практический опыт ведения боевых действий в различных условиях сложности. В ходе первого этапа подготовки сотрудники СБОН занимались вождением, маневрированием, а также изучали техническое обслуживание БМП-3.

В рамках второго этапа занятий личный состав подразделения занимался учебными стрельбами, оттачивал навыки ведения боя, тренировал боевое сплачивание между членами экипажа, проводил работу в условиях ограниченной видимости.

«Уметь всё правильно делать еще недостаточно, необходимо применять своё мастерство в составе экипажа и действовать в боевой ситуации как единый организм. Такая работа с бойцами проводится в РУС на регулярной основе. Воин должен быть всесторонне развитым и применять свой профессионализм на практике, действуя по обстановке на линии боевого соприкосновения. В этом плане инструкторы РУС справляются на высшем уровне. После прохождения учебного курса подготовки бойцы подразделений приобретают прекрасные навыки владения оружием и техникой. Желаю бойцам удачи на службе нашему великому Отечеству – России!», — рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |