Ср, 24 апреля, 06:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Владимир Владимирович не оставил без внимания ни один вопрос: Кадыров о встрече с Президентом

Владимир Владимирович не оставил без внимания ни один вопрос: Кадыров о встрече с Президентом

23.02.2024 16:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Москве встретился с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом руководитель региона сообщил в своем Telegram-канале.

Глава государства интересовался социально-экономической обстановкой в Чеченской Республике, планами по развитию региона на 2024 год. Р. Кадыров доложил ему о наиболее важных направлениях развития республики, требующих внимания и участия федерального центра, об инвестиционных проектах.

«Как всегда, Владимир Владимирович не оставил без внимания ни один вопрос. Каждая такая встреча проходит с полным погружением нашего президента в процессы внутри Чеченской Республики и заканчивается принятием взвешенных и продуманных решений», – отметил Глава ЧР.

В ходе встречи В. Путин поинтересовался службой чеченских подразделений, выполняющих задачи в зоне СВО. Глава ЧР доложил ему о боевом состоянии командированных подразделений, условиях несения службы, оснащении и успехах на линии соприкосновения. Он также добавил, что резервные подразделения полностью готовы в любой момент выдвинуться в зону спецоперации по первому приказу.

«Владимир Владимирович высоко оценил достижения чеченских бойцов и их вклад в ход проведения специальной военной операции и попросил передать им слова благодарности, искренние поздравления и наилучшие пожелания в связи с Днем защитника Отечества», – подчеркнул Кадыров.

Был затронут и ряд других немаловажных вопросов. Руководитель региона отметил, что каждая подобная встреча с Президентом России бывает плодотворной и заканчивается принятием важных для развития Чеченской Республики решений.

«Благодарю Владимира Владимировича за уделенное время, стопроцентную поддержку по всем озвученным вопросам и слова благодарности в адрес бойцов и всего чеченского народа. Такое чуткое внимание со стороны Президента России вызывает уважение и чувство гордости за нашу великую Россию», – подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |