Ср, 24 апреля, 06:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев внесен в санкционный список США

Ахмед Дудаев внесен в санкционный список США

23.02.2024 19:48

Помощника Главы Чеченской Республики, министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеда Дудаева внесли в санкционный список министерства финансов США. Соответствующий документ был опубликован на сайте ведомства.

Комментируя это событие, Ахмед Дудаев отметил, что он горд и счастлив тем, что и его власти США внесли в санкционный список.

"В то же время, плевать я хотел на политику сатанистского руководства Америки. Объявление санкций от центрального сатанистского государства, от лоббистов сатанизма во всем мире, рассматриваю как индикатор эффективности моей деятельности в команде нашего Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Если моя работа, моя деятельность на пути нашего национального лидера не устраивает США – это является для меня откровенным сигналом истинности данного пути. Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров учит нас приносить максимальную пользу для нашего народа и всей России в целом, не оглядываясь на популистские ограничения или запреты от штатов», - подчеркнул он.

По словам министра, он никогда не бывал в западных странах и не хотел там побывать.

"У меня не было, нет и не будет никаких активов и дел в западной части мира. В то же время, заявляю, что мы не имеем ничего против рядовых жителей западно-европейских стран, которые в первую очередь сами страдают от сатанистской идеологии высших политических кругов. Плевать я хотел на санкции США. Главное избежать санкций от Всевышнего и Главы ЧР, Героя России, нашего национального Лидера Рамзана Ахматовича Кадырова", - заключил Ахмед Дудаев

Напомним

Президент США Джо Байден в пятницу объявил о введении санкций против более чем 500 физических и юридических лиц в России. Введение санкции приурочено ко второй годовщине вторжения России в Украину.

Также ЕС одобрил 13-й пакет санкций против России, который направлен на сдерживание российской агрессии против Украины.

Как говорится в официальном сообщении, под ограничения попали в общей сложности 106 человек и 88 компаний, в том числе из Китая, Индии, Казахстана, Сербии, Турции, Таиланда и Шри-Ланки.

Кроме того, согласно этому сообщению, увеличен список товаров, запрещённых к поставкам на российский рынок или из России в ЕС.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |