Пт, 31 мая, 02:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Полицейские за сутки изъяли около 200 грамм нарковещества

Полицейские за сутки изъяли около 200 грамм нарковещества

28.03.2024 15:09

Сотрудниками полиции за минувшие сутки выявлено 3 факта незаконного хранения наркотических средств. Об этом сообщили в МВД России по Чеченской Республике.

Так, при выезде из н.п. Рошни-Чу сотрудниками ОМВД России по Урус-Мартановскому району был остановлен житель н.п. Гехи-Чу, 1973 г.р., у которого при себе в присутствии понятых обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с веществом растительного происхождения в сухом и измельченном виде, весом около 70 грамм. По его словам, данное вещество является наркотическим средством марихуаной, которую он сорвал на юго-западной окраине н.п. Шалажи в августе 2023 года с дикорастущего куста конопли, для личного употребления, без цели сбыта.

В то же время полицейскими у жителя г. Урус-Мартана, 1977 г.р., при себе обнаружено и изъято около 55 грамм марихуаны.

Еще 70 грамм марихуаны сотрудники полиции изъяли у жителя н.п. Старые-Атаги, 1961 г.р. Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

В действиях вышеуказанных граждан, которые в настоящее время обязаны явкой, усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По данным фактам проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |