Пн, 20 мая, 15:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР представили нового командира отдельного батальона оперативного назначения Росгвардии.

В ЧР представили нового командира отдельного батальона оперативного назначения Росгвардии.

16.04.2024 11:24

В станице Червленная Шелковского района Чеченской Республики был представлен новый командир отдельного батальона оперативного назначения отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Им стал полковник Магомед Арсиев, ранее занимавший должность заместителя командира ОМОН «АХМАТ-1» Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя регионального Правительства Абузайд Висмурадов, начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-лейтенант Шарип Делимханов, командир Грозненского соединения Росгвардии генерал-майор Сергей Задорожный, заместитель министра внутренних дел республики - начальник полиции Дени Айдамиров, начальник УФСИН по региону Ахмед Адаев, представители других ведомств, руководители подразделений и служб Росгвардии и МВД.

Выступавшие отметили, что Магомед является образцовым командиром, который принимал участие в сложнейших спецоперациях по нейтрализации незаконных бандформирований, всегда отличался смелостью и решительностью, является достойным соратником Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

«Магомед всегда в самых сложных ситуациях показывал высокий профессионализм и отличался мудростью и ответственностью на любых занимаемых должностях. Нет никаких сомнений, что под его руководством личный состав продолжит с доблестью служить интересам чеченского народа и Российской Федерации»,- отметил в своем слове генерал-лейтенант Шарип Делимханов.

Личный состав батальона с первого дня с честью и достоинством принимает участие в специальной военной операции на Украине. Кроме того, военнослужащие принимали участие в специальных мероприятиях против терроризма и терроризма на территории Чеченской Республики и на сегодняшний день регулярно привлекаются к охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в регионе.

Боевые товарищи поздравили Магомеда Арсиева с назначением, пожелали благополучия и дальнейших успехов на созидательном пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |