Пн, 20 мая, 15:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Табарик Кадырова: У нас есть все ресурсы, чтобы выходить на международный рынок

Табарик Кадырова: У нас есть все ресурсы, чтобы выходить на международный рынок

21.04.2024 13:27

Учредитель группы компаний «ИРС ГРУПП» Табарик Кадырова награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Своими впечатлениями и эмоциями в связи с награждением она поделилась с агентством «Грозный-информ».

«Для меня большая честь получить столь высокую награду. Это оценка не только моего труда, но и деятельности группы компаний «ИРС ГРУПП», которую мы основали ровно год назад при активной поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. За этот период мы успешно реализовали ряд социально значимых проектов. Это все стало возможным благодаря созидательному пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан), который заложил основы мирной жизни в нашем регионе», - рассказала «Грозный-информ» Табарик Кадырова.

Она отметила, что в планах развития организации - много новых направлений.

«Продолжая дело великого Ахмата-Хаджи, Глава региона создал все условия для развития экономики и ведения бизнеса. У нашей компании есть все необходимые ресурсы и опыт, чтобы совершенствоваться и выходить на международный рынок», - подытожила учредитель группы компаний «ИРС ГРУПП».

Отметим, "ИРС ГРУПП" охватывает большой спектр направлений – это розничные продажи, привлечение известных российских и зарубежных брендов и франшиз, гостиничный и ресторанный бизнес, реклама, покупка, продажа, аренда недвижимости, содействие в таких сделках и многое другое.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |