Вс, 21 июля, 12:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В рамках операции «Розыск» сотрудники МВД по ЧР установили 36 граждан, находившихся в розыске

В рамках операции «Розыск» сотрудники МВД по ЧР установили 36 граждан, находившихся в розыске

26.04.2024 17:40

С 24 по 25 апреля текущего года в соответствии с распоряжением МВД России на территории Чеченской Республики проводился первый этап федерального оперативно-профилактического мероприятия «Розыск». Об этом "Грозный-информ" сообщили в пресс-службе МВД по ЧР.

В период проведения мероприятия сотрудниками уголовного розыска МВД по Чеченской Республике на территории Чеченской Республики установлено 36 разыскиваемых, из которых 24 находились в розыске за МВД по Чеченской Республике, 10 - за субъектами Российской Федерации, 1 – за УФСИН России и 1 - за МВД Республики Казахстан.

Также в рамках проводимых мероприятий установлено местонахождение 8 граждан, считавшихся без вести пропавшими, по материалам проверки – 3.

Мероприятие проводилось в целях активизации розыска лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, установления личности неопознанных трупов, в том числе разыскиваемых по инициативе министерств внутренних дел государств-участников Содружества Независимых Государств

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |