Вс, 21 июля, 22:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Айшат Кадырова представит нового министра культуры ЧР после 10 мая

Айшат Кадырова представит нового министра культуры ЧР после 10 мая

05.05.2024 20:58

В интервью журналистам Заместитель Председателя Правительства ЧР Айшат Кадырова сообщила, что представит нового министра культуры региона 10 мая.

«Первым делом я хочу отметить, что это очень большая ответственность для меня, так как я буду курировать работу министерства культуры. Образование, культура, спорт – это первые направления, на которые сделал акцент Первый Президент Чеченской Республики и именно поэтому мы уделяем так много внимания этим направлениям. Кандидаты у меня есть. Я хочу сделать правильный выбор и после 10 мая оглашу свое решение, лично представив будущего министра», - сообщила Айшат Кадырова в интервью.

А. Кадырова также прокомментировала слухи о возможности возвращения на должность главы Минкультуры ЧР Хож-Бауди Дааева, который в настоящее время занимает пост министра образования региона.

«Хож-Бауди Дааев был одним из лучших министров культуры, но образование тоже немаловажное направление и он необходим на нынешнем посту, поэтому я его не рассматривала», – подчеркнула вице-премьер.

Она добавила, что новый министр должен обладать качествами лидера, быть человеком, который сможет повести за собой огромное количество людей и продолжить все проекты, начатые командой Айшат Кадыровой в сфере культуры. Также кандидат обязательно должен быть молодым, прогрессивным.

Напомним, ранее на совещании Правительства региона Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил определить нового руководителя министерства культуры ЧР заместителю Председателя Правительства ЧР Айшат Кадыровой.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |