Ср, 24 июля, 13:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченскую Республику приедут военные из Гвинеи-Бисау для тренировок на базе РУС

В Чеченскую Республику приедут военные из Гвинеи-Бисау для тренировок на базе РУС

11.05.2024 21:13

В Чеченскую Республику приедут военные из Гвинеи-Бисау для тренировок на базе РУС. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил руководитель региона Рамзан Кадыров.

Сегодня Глава ЧР вместе с Президентом Республики Гвинея-Бисау Умару Сиссоку Эмбало побывали в Российском университете спецназа имени Владимира Путина в Гудермесе. Профессиональные инструкторы продемонстрировали Умару Сиссоку Эмбало и его делегации приёмы тактической стрельбы, рассказали о работе Центра, показали, как проходит подготовка бойцов.

На территории РУС гости также остались под большим впечатлением от навыков владения оружием куратора РУС, начальника отдела обеспечения безопасности Главы ЧР Адама Кадырова. Гости попросили его преподать уроки стрельбы для них и военных их страны на территории РУС, а также пригласили для совместных тренировок в Республику Гвинея-Бисау.

«За чашкой чая мы обсудили возможные направления взаимовыгодного сотрудничества и развития дружеских отношений. По желанию Умару Сиссоку Эмбало в Чеченскую Республику приедут военные из Гвинеи-Бисау для тренировок на базе РУС. Он выразил готовность к возможному взаимодействию в различных сферах, а также укреплению братских отношений между Гвинеей-Бисау и субъектом РФ - Чеченской Республикой», - поделился Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |