Вс, 21 июля, 23:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров призвал решительно и жестко ответить Эстонии на закон о передаче российских активов Киеву

Кадыров призвал решительно и жестко ответить Эстонии на закон о передаче российских активов Киеву

16.05.2024 17:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал решительно и жестко ответить Эстонии за закон, позволяющий передавать российские активы Киеву.

По словам руководителя региона, вопрос замороженных российских активов не даёт покоя Западу. Уже в который раз поднимался вопрос о передаче этих средств Украине. Сегодня первый неуверенный шаг путем принятия закона сделала Эстония.

«Страна эта, конечно, всегда особо выделялась на постсоветском пространстве своей антироссийской политикой. Никого она не удивила и сейчас. Но спокойно наблюдать, как под боком пыжится и тужится сосед, мечтая нанести максимум вреда твоей стране, мы тоже не имеем права. Считаю, что на такие вызовы необходимо отвечать без церемоний - решительно и жестко. Активы России за рубежом - это активы всех россиян!» – отметил Р. Кадыров.

Он добавил, что точки принятия подобных решений по откровенному грабежу Российских активов должны стать целью номер один для точечного ракетного удара

«И я говорю буквально. Не стоит на все это смотреть стиснув зубы, терпеливо или великодушно. Если до сих пор все эти недружественные страны помогали укрофашистам оружием, финансами, то теперь вовсе распустились, посягая на чужое имущество. Однозначно нужно ответить залпами по ключевым точкам, чтобы в следующий раз у них даже желания думать о подобных выпадах в сторону России не было. Уверен, результативные прилеты нескольких условных "Кинжалов" быстро приведут в чувства наиболее "горячие" эстонские головы», – подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |