Сб, 22 июня, 22:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Шелковском районе прошли совместные учения личного состава ОМОН «АХМАТ-Грозный» и ОМОН «Ахмат-1»

В Шелковском районе прошли совместные учения личного состава ОМОН «АХМАТ-Грозный» и ОМОН «Ахмат-1»

30.05.2024 22:14

На полигоне учебного центра «Бурунское» Шелковского района Чеченской Республики прошли совместные учения личного состава ОМОН «АХМАТ-Грозный» и ОМОН «Ахмат-1».

В процессе учений отрабатывалась слаженность личного состава. Бойцы отрабатывали выполнение огневых задач с выявлением и уничтожением огневых точек с разведывательной группой БПЛА. Занятия прошли в условиях, максимально приближенных к боевым действиям. Сотрудники осуществили штурм с подавлением огневых точек огневыми средствами окопов и блиндажей условного противника.

Все элементы штурмовых действий выполнялись сотрудниками четко и слаженно. Бойцы показали высокие результаты в процессе учебных стрельб.

«Целью данных занятий является отработка слаженных действий в районе СВО и действий на территории республики при осложнении обстановки. Выражаю огромную благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, а также Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне за всестороннюю заботу и поддержку, благодаря чему у нас есть все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения всех поставленных задач. Мы готовы трудиться во имя мира России и Чеченской Республики на пути Первого Президента ЧР», - отметил командир ОМОН «АХМАТ-Грозный» Анзор Бисаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |