Ср, 17 июля, 23:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Прошло 24 года со дня назначения А.А. Кадырова Главой Временной Администрации ЧР

Прошло 24 года со дня назначения А.А. Кадырова Главой Временной Администрации ЧР

12.06.2024 13:14

24 года назад Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Ахмата-Хаджи Кадырова Главой Временной Администрации Чеченской Республики. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Эта дата стала отправной точкой в деле достижения мира и правопорядка на нашей многострадальной земле.

Мой дорогой отец Ахмат-Хаджи всегда искренне переживал за чеченский народ. Он видел, в какую пропасть катится республика стараниями тогдашних местных «лидеров» и эмиссаров, разносчиков международного терроризма и ваххабизма. Они хотели развалить Россию, используя для этого наш регион.

Это прекрасно понимал и Президент России Владимир Владимирович Путин. Он увидел в Ахмате-Хаджи человека, искренне переживающего за свой народ, твёрдого в своих благих намерениях, а также имеющего принципиально непримиримую позицию к ваххабизму и терроризму. Владимир Владимирович твердо верил, что Ахмат-Хаджи способен объединить чеченское общество и стать лидером, за которым пойдёт народ.

И не ошибся.

Под руководством Ахмата-Хаджи и при поддержке федерального центра чеченский народ дал серьёзный отпор бандгруппам, наводнившим республику.  Ахмат-Хаджи ничего не делал против воли народа. И чтобы дать каждому возможность самоопределения, он инициировал всенародный референдум. Его результаты были ожидаемыми для Ахмата-Хаджи, так как он верил в свой народ. Жители региона проголосовали за жизнь в составе России, тем самым показав, что никому и никогда не удастся вбить клин между народами нашей многонациональной Родины.

Сегодня мы видим, что мир и благополучие чеченского народа достигнуто благодаря высокому доверию Владимира Владимировича Путина к Ахмату-Хаджи Кадырову и жителям республики.  Назначение его Главой Временной Администрации ЧР стало началом нелёгкого пути к миру и созиданию.

Ради спасения своего народа Ахмат-Хаджи отдал самое ценное, что у него было – свою жизнь. Но все равно он ушёл непобеждённым, так как плоды его стараний мы видим сейчас – республика отстроена и планомерно развивается. Мы свято чтим память Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и следуем его пути. В этом и заключается залог нашей силы и нашего успеха.

Глава ЧР Рамзан Кадыров

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |