Ср, 17 июля, 22:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Абдулу Алаудинову присвоено звание генерал-майора внутренней службы

Абдулу Алаудинову присвоено звание генерал-майора внутренней службы

12.06.2024 20:04

Руководителя ГУ ФССП по Пермскому краю кавалеру Ордена Кадырова, Абдулу Алаудинову Указом Президента России присвоено специальное звание высшего начальствующего состава - генерал-майора внутренней службы. Об этом сообщил командир спецназа "АХМАТ", заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил МО РФ Апты Алаудинов.

Он отметил, что соответствующий указ подписан Верховным Главнокомандующим, Президентом России вчера.

"От всей души желаю дальнейших профессиональных успехов на благо нашей великой Родины - России",-написал Алаудинов в своем телеграм-канале.

Напомним, Абдула Алаудинов окончил юридический факультет Чеченского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 2002 году в Управлении Министерства юстиции РФ по Чеченской Республике . В 2005 году пришел на работу в региональное управление Федеральной службы судебных приставов. В 2008 году стал заместителем руководителя ведомства, а спустя два года на время его покинул. В 2010-2014 годах возглавлял Республиканское управление Министерства юстиции РФ. В 2014-2015 годах работал главой администрации Урус-Мартановского муниципального района. В ноябре 2015 года вернулся на руководящую должность в УФССП и был главным судебным приставом Чеченской Республики до ноября 2021 года. В 2023 году был назначен врио руководителя Главного Управления ФССП по Пермскому краю, в том же году был утвержден на вышеуказанную должность.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |