Ср, 17 июля, 22:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров встретился со спортсменами Азиатской бойцовской лиги «АХМАТ»

Кадыров встретился со спортсменами Азиатской бойцовской лиги «АХМАТ»

14.06.2024 22:28

В Грозном у Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова состоялась встреча с гостями из Узбекистана - почетным президентом Азиатской бойцовской лиги «АХМАТ» Ойбеком Норинбаевым и президентом Азиатской бойцовской лиги «АХМАТ» Надыром Кадировым.

Они приехали в Чеченскую Республику с дружественным визитом. Гости передали поздравления от Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, с предстоящим священным праздником всех мусульман мира - Ид аль-Адха.

«Было очень приятно получить ценный подарок, переданный для меня Шавкатом Миромоновичем - сувенирную копию одной из самых величественных и красивейших площадей мира – Ансамбля Регистан в Самарканде. Этой площади 600 лет. Она считается одной из главных достопримечательностей Узбекистана. На ней расположены три медресе, которые также поражают своей красотой и великолепием. Я заверил гостей, что этот подарок займёт одно из самых достойных мест», — отметил Кадыров.

Он также подчеркнул, что все с восторгом наблюдают, как братский Узбекистан развивается, становится одним из мировых мест всеобщего притяжения.

«Под руководством Шавката Мирзиёева страна получила новый вектор поступательного развития и процветания. Мы рады, что у братского Узбекистана такой энергичный, современный лидер, способный сделать еще лучше дружественное России государство», — добавил Глава ЧР.

В ходе встречи Кадыров также пообщался с профессиональным боксёром, представителем Республиканского спортивного клуба «АХМАТ» (Узбекистан) Джавохирбеком Фозиловым. Узбекский боксёр за высокие достижения в спорте недавно получил автомобиль от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Я поблагодарил дорогих гостей за дружественный визит в Грозный. Попросил их передать благодарность Президенту Республики Узбекистан Шавкату Мирзиёеву за внимание и высокое уважение. Такими взаимными контактами, общением мы будем укреплять дружбу и братские отношения между чеченским и узбекским народами», — заключил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |