Ср, 24 июля, 02:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Шаид Жамалдаев награжден орденом «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР»

Шаид Жамалдаев награжден орденом «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР»

08.07.2024 23:48

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками посетил торжественное мероприятие в честь 70-летнего юбилея Председателя Парламента ЧР Шаида Жамалдаева.

Глава ЧР лично поздравил Шаида Жамалдаева с юбилеем, а также вручил ему медаль «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР»..

«Шаид Вахаевич по праву считается ветераном команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым и является достойным примером преданности избранному делу, трудолюбия, упорства и профессионализма. Для всех нас большая честь и гордость, что в нашей команде служит специалист с многолетним опытом работы, который всегда готов поделиться ценным советом», — отметил Кадыров.

Он также добавил, что в самый сложный и опасный период Жамалдаев был рядом с Ахматом-Хаджи.

«Несмотря на огромные риски и сопутствующие сложности, Шаид Вахаевич самоотверженно трудился на этом благородном пути ради великой цели – вернуть в наш регион мир и порядок. Его вклад в возрождение Чеченской Республики невозможно переоценить. Мы очень признательны ему за годы беззаветной службы на благо нашей республики и её народа. Я еще раз поздравляю Шаида Жамалдаева с днём рождения! Желаю ему здоровья, благополучия и долгих лет жизни!», — заключил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |