Чт, 30 мая, 21:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Серноводске состоялся круглый стол на тему экстремизма и наркомании

В Серноводске состоялся круглый стол на тему экстремизма и наркомании

25.09.2012 10:19

В Сунженском муниципальном районе состоялся круглый стол на тему: «Молодежь района против терроризма, экстремизма и наркомании».

В работе круглого стола приняли участие: министр Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, глава Сунженского муниципального района Муса Ханариков, сотрудник УФСКН РФ по Урус-Мартановскому району Аслан Дадаев, председатель молодежного движения «Ахмат» Садо Месербиев, студенты ВУЗов, ССУЗов республики и многие другие.

Хож-Бауди Дааев отметил, что их ведомство систематически проводят такие мероприятия и акции по борьбе с экстремизмом, терроризмом и наркомании.

- Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание духовно-нравственному воспитанию и пропаганде здорового образа жизни, формированию толерантности и гражданского самосознания. Мы должны оберегать молодёжь от всего негативного и направлять на правильный путь. Будущее Чеченской Республики зависит от подрастающего поколения. Профилактика экстремизма и терроризма – это не только задача государства, но и в немалой степени задача самого общества, - сказал Х-Б. Дааев.

Сотрудник УФСКН по Урус-Мартановскому району Аслан Дадаев сообщил, что подобные мероприятия проводятся довольно часто во всех районах республики.

- Мы регулярно проводим профилактические мероприятия с молодежью и объясняем пагубность употребления и распространения наркотических средств, психотропных веществ,- сказал Аслан Дадаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |