Ср, 29 июня, 21:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Гаев: « Несовершеннолетние не готовы к созданию полноценной семьи »

А. Гаев: « Несовершеннолетние не готовы к созданию полноценной семьи »

29.10.2013 12:57

В актовом зале средней общеобразовательной школы № 1 с. Серноводское прошла беседа с учащимися старших классов о недопущении ранних браков.

Заместитель директора по воспитательной работе школы М. Абубакирова в своем обращении к старшеклассникам сообщила, что в Чеченской Республике активно идет реализация мероприятий в рамках духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Основной и главной темой этих мероприятий является популяризация культурного наследия народов Чеченской Республики и эстетическое воспитание молодежи. Об этом агентству сообщили в пресс-центре СОШ №1 с. Серноводское.

Одним из основных направлений деятельности школы является - контроль за исполнением поручений Главы ЧР Кадырова Р.А в области духовно – нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

-Несовершеннолетние не готовы ни к рождению ребенка, ни к семейной жизни в целом. Рождение детей в несовершеннолетнем возрасте плохо сказывается на здоровье как родителей, так и новорожденных. Об этом свидетельствует и статистика. Такие семьи не могут дать ни должного воспитания своим детям, т.к. они сами еще не вышли из этого возраста. Помните, что брак - большая и почетная ответственность не только перед собой, но и перед обществом, - подчеркнул в своей речи педагог – организатор по духовно-нравственному воспитанию А. Гаев.

В завершении мероприятия был продемонстрирован ролик, посвященный основам традиций и обычаев семьи в чеченском обществе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |