Сб, 19 сентября, 15:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Парламент ЧР активизирует работу против идеологии экстремистских течений

Парламент ЧР активизирует работу против идеологии экстремистских течений

13.11.2015 15:20

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат Адам Маликов встретился с медицинским персоналом Врачебно-физкультурного диспансера г.Грозного.

На мероприятии также присутствовали представители горсовета.

В ходе беседы были затронуты актуальные проблемы современности, одной из которых является вопрос противодействия терроризму и экстремизму. Парламентарий говорил о недопущении вовлечения молодежи в террористическую группировку ИГ.

А. Маликов отметил, что факты участия чеченской молодежи в военном конфликте на территории Сирии связаны с незнанием основ религии Ислам. По мнению депутата, именно этим и пользуются вербовщики.

Аналогичные темы поднимались и на встрече депутатов Парламента ЧР Нохчо Дарчиева и Хусаина Таймасханова со старшеклассниками средней школы №1 ст. Ассиновская Сунженского муниципального района.

Как сообщает пресс-служба Парламента Чеченской Республики, народными избранниками был затронут целый спектр проблем, которые существуют сегодня в регионе. В основном говорили о негативном влиянии на молодежь лекций так называемых интернет-проповедников. Депутаты призвали учащихся и преподавателей быть максимально внимательными и осторожными, особенно в интернет-сети.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |