Вт, 07 апреля, 06:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Известные политики и деятели культуры России поддержали Рамзана Кадырова

Известные политики и деятели культуры России поддержали Рамзана Кадырова

23.01.2016 17:02

Депутаты Государственной Думы, представители партии Единая Россия, общественники и деятели культуры поддержали Главу ЧР Рамзана Кадырова.

Напомним, накануне в сети интернет был запущен флешмоб «Рамзан Кадыров - патриот России». После этого состоялся масштабный митинг в городе Грозном "В единстве наша сила". На миллионый митинг съехались в столицу Чеченской Республики со многих регионов России. Известные в мире политики и деятели культуры также изъявили желание поддержать Рамзана Кадырова. ИА «Грозный-информ» приводит заявления, снискавшие в интернете наибольшую популярность.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

Сергей Аксенов заявил, что полностью солидарен с мнением Рамзана Кадырова о "внесистемной оппозиции" в РФ: «Полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича Кадырова. На мой взгляд, глава Чечни фактически сформулировал отношение подавляющего большинства россиян к деятельности так называемой внесистемной оппозиции, которая находится за пределами правового поля страны. Кадыров просто назвал вещи своими именами», - сказал он.

Главу Чечни поддержали представители партии Единая Россия

В интернете появились фотографии, на которых Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, зампредседателя Государственной Думы Федерального Собрания Владимир Васильев, председатели комитетов по безопасности и социальной политике Ирина Яровая и Ольга Баталина держат листы с хэштегом «Кадыров — патриот России».

Ольга Баталина заметила, что принять участие в флешмобе решила по собственной инициативе.

«Я увидела такое же фото Федора Бондарчука и решила присоединиться. Я абсолютно согласна, что Рамзан Кадыров патриот России, он много делает для страны, для ее укрепления и обеспечения безопасности на Кавказе».

Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов выложил в свой Instagram видеоролик в поддержку Р. Кадырова

«Россия, Рамзан — опора России, Аллаху Акбар», говорится в нем.

В стороне не остался и режиссер Федор Бондарчук

Известный российский кинорежиссер Федор Бондарчук поддержал Главу ЧР, выложив в сеть собственную фотографию, на которой он держит плакат с напечатанным хэштегом #КадыровПатриотРоссии.

«Золотой голос России» тоже примкнул к участникам флешмоба

Певец Николай Басков на своей странице в Instagram опубликовал фотографию с текстом: «Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и верой в великое будущее народов нашей общей Родины - России!!!».

Актер театра и кино, продюсер и телеведущий Игорь Верник

Игорь Верник также опубликовал в сети свою фотографию, где он держит лист бумаги с хэштэгом «КадыровПатриотРоссии»

Музыкант Тимур Юнусов, известный широкой публике как Тимати

Тимати выложил видеозапись в своем Instagram. Он говорит: «Все знают, что Рамзан Кадыров патриот России. Герой России и Патриот России». Видеозапись сопровождается текстом: «Собаки лают, караван идет».

Не остались равнодушными к настоящему и будущему России и другие медийные личности.

Например, известный телеведущий Тимур Соловьев примкнул к флешмобу «Рамзан Кадыров - патриот России», поддержав Главу Чечни.

А писатель Александр Проханов о своих взглядах заявил в прямом эфире «Русской службы новостей»

«Я на сто процентов поддерживаю Рамзана Кадырова», — подчеркнул писатель Проханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |