Вт, 24 мая, 00:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Caviar создали телефон Nokia 3310 в титановом корпусе с символикой России, Китая, Татарстана, Чечни, Казахстана и Армении

Caviar создали телефон Nokia 3310 в титановом корпусе с символикой России, Китая, Татарстана, Чечни, Казахстана и Армении

06.07.2017 12:07

Российский бренд люксовых телефонов Caviar представил линию телефонов Nokia 3310 - Atlante в прочных титановых корпусах, украшенных гербами различных стран.

Возрождение телефона Nokia 3310 стало громким событием в мире технологий. Парадокс заключался как раз в том, что ажиотаж, поднявшийся вокруг нехитрого кнопочного телефона, показал, что мир немного устал от технологий. Людям захотелось вернуться к чему-то простому, настоящему, прочному и надежному. Caviar добавили к этому стремление к уникальности, к эксклюзиву — так были созданы дизайны Caviar Nokia 3310.

Мастера бренда заново создали корпуса для телефона, заменив недолговечный дешевый пластик на неубиваемый титан с узором «дамасская сталь», и дополнили его элементами, покрытыми золотом — гербами стран и табличками со строками их гимнов, так же в золотую раму заключен экран телефона. Для создания полностью нового «тела» для телефона потребовались инновационные инженерные разработки по проектировке корпуса, в итоге титановая вариация Nokia 3310 от Caviar обладает идеальными габаритами и весом, который делает устройство более ощутимым в руке, как и подобает дорогой вещи. В коллекции уже представлены модели, посвященные Армении, Китаю, Казахстану, Чечне, России и Татарстану.

С особым вниманием и почтением дизайнеры Caviar подошли к воссозданию государственных эмблем каждой из стран. Золотой герб Чечни выглядит особенно живописно на сдержанном титановом фоне, сияние башни вайнахов, вершин гор и нефтяной вышки напоминает о богатствах и достижениях республики.

- Эти телефоны станут прекрасным подарком для патриотов своих стран. Нам близка идея гордости своей страной, и мы рады, что ее разделяют не только в России, но и в других странах и республиках, - рассказывают об обновлении коллекции Atlante представители бренда.

Кроме того, в Caviar заявили, что ищут серьезных партнеров для дистрибуции продукции с государственной и другой символикой в Армении, Чечне, Татарстане и Казахстане.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |