Пн, 21 октября, 18:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова построил новый дом семье Сунгурбековых из станицы Дубовская

Фонд Кадырова построил новый дом семье Сунгурбековых из станицы Дубовская

22.03.2018 16:45

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил новый дом семье Сунгурбековых из станицы Дубовская Шелковского района Чеченской Республики.

Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам руководителя Чечни, до последнего времени глава семейства Ирбайхан Сунгурбеков вместе с семьёй сына проживал в ветхом доме площадью 36 кв.м. Пенсии родителей еле хватало на проживание и лекарства для Индарбека, которого постигла тяжёлая болезнь.

"О бедственном положении семьи президент Фонда Аймани Несиевна узнала в январе этого года. Она распорядилась построить новый дом. Жильё возвели в течение трёх месяцев. Сунгурбековым вручили ключи от дома. К сожалению, глава семейства не дожил до этого радостного события. Ключи передали его супруге Захре Эльгириевне. Хочу пожелать семье Сунгурбекова всего самого наилучшего в новом доме. Также хочу выразить благодарность моей дорогой маме за её неиссякаемую душевность и доброту, за внимание к нуждам людей. Также выражаю благодарность главе Шелковского района Хамиду Хаджиеву за помощь в организации строительного процесса",- написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: