Сб, 26 сентября, 20:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Пятеро тяжелобольных жителей Чечни благодаря РОФ имени Героя России А.А. Кадырова смогут лечиться в лучших клиниках страны

Пятеро тяжелобольных жителей Чечни благодаря РОФ имени Героя России А.А. Кадырова смогут лечиться в лучших клиниках страны

13.07.2018 22:26

Благодаря руководителю Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне ежедневно решаются проблемы людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а тяжелобольные получают возможность проходить лечение в высококвалифицированных клиниках страны.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что на этот раз такую возможность получили ещё пять жителей республики.

"Восьмилетний Умар, получивший сильные ожоги, уже перенёс несколько операций. Предстоит ещё одна, но средств у семьи Умаровых для выезда в клинику Москвы не хватало. На просьбу откликнулся фонд Кадырова, теперь они в ближайшие дни выедут с больным в Москву. Такую же возможность получил и житель Грозного Беслан Арсанов. Мужчина должен был выехать на очередное протезирование органа, который был удален в результате ранения во время военных действий. Фонд также оказал материальную помощь на приобретение необходимого ортопедического инвентаря и медикаментов для Изман Яшуркаевой. Вот уже несколько лет она прикована к постели, женщина нуждается в постоянном уходе и внимании. Болезнь дочери и тяжёлое материальное положение заставили Айну Бециеву обратиться за помощью в РОФ. У маленькой Салимы с рождения больное сердце, пока она проходит курс лечения, но без хирургического вмешательства не обойтись. Без ответа не остались и Даутмерзаевы из Урус-Мартана. В семье болен сын Сайд-Ахмед. Вот уже восемь лет он передвигается на инвалидной коляске. Отец Сайд-Ахмеда отдал жизнь за мир и порядок на чеченской земле. РОФ закупил для семьи Даутмерзаевых продукты питания, инвалидную коляску и выделил денежные средства.

Я выражаю искреннюю благодарность Президенту фонда, дорогой маме Аймани Несиевне, которая 14 лет назад посвятила себя народу, решает острые проблемы нуждающихся и оказывает необходимую помощь страждущим",- написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |