Пн, 21 октября, 08:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил дом для семьи Жамбураевых из посёлка Гикало

Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил дом для семьи Жамбураевых из посёлка Гикало

24.07.2018 20:26

Благодаря Региональному общественному фонду имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ещё одна малоимущая семья получила жильё.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что до сих пор семья Жамбураевых из посёлка Гикало скиталась по чужим углам. Единственный доход Жамбулаевых - пенсия главы семейства, который является инвалидом. Он не только не ходит, но и не видит. У Турко Жамбураева двое детей.

"Узнав о тяжёлом положении семьи, Президент РОФ, дорогая мама Аймани Несиевна поручила построить для них дом и обставить необходимой мебелью и бытовой техникой. Дом построили просторный - 168 квадратных метров. В нём две спальни, зал, большой холл, кухня, ванная. Ключи новосёлам вручил глава администрации Грозненского района, дорогой брат Бекхан Хасиев.

Я поздравляю семью Жамбураевых с их большим праздником, желаю счастливой и долгой жизни в новом доме! Выражаю глубокую благодарность дорогой маме Аймани Несиевне за неустанную заботу о нуждающихся и Бекхану Хасиеву за оперативное решение организационных вопросов. Да благословит вас Всевышний Аллах!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: