Ср, 17 апреля, 19:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Кадыров: Стоит бандеровцам почувствовать ближний бой, как их страх переходит в панику

Кадыров: Стоит бандеровцам почувствовать ближний бой, как их страх переходит в панику

02.09.2022 19:04

Стоит чеченским бойцам максимально сократить дистанции до 40 метров и нацист уже ставит крест на мечту о поддержке своей артиллерии, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«А знаете, чем особенна трусливая сущность бандеровцев? Стоит им почувствовать, что дело внезапным образом близится к ближнему бою, так страх в фашистском теле мгновенно переходит в панику», - написал Глава ЧР в своём телеграм-канале.

Также Рамзан Кадыров опубликовал кадры из новостной программы центрального российского Первого канала, где можно увидеть, как «вся эта изворотливая стратегия "бей-беги" вмиг становится фатальной для них».

«Бегают, ползут, непонятные слова орут. Но достаточно с них. В итоге ждала здесь в их прыжках на расстояние уже финальная ленточка. Рекорд по дистанции может и не установили, но допрыгались - это точно», - сказал он.

«Отсюда и мораль: не всегда намазанные салом пятки приносят удачу. Запишите или держите в уме это правило, любители Бандеры. Бойцам спецназа "Ахмат" и всем союзным войскам выражаю благодарность! Молодцы, парни! Красиво отработали. Так держать! И, конечно, наша признательность Первому каналу за профессиональное освещение событий в Донбассе и уникальные кадры прямо с передовой», - заключил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |