Пт, 23 февраля, 13:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » А. Делимханов потребовал объявиться чеченоговорящим представителям "ичкерийских батальонов"

А. Делимханов потребовал объявиться чеченоговорящим представителям "ичкерийских батальонов"

24.10.2022 20:38

Депутат Госдумы, Герой России Адам Делимханов встретился в зоне спецоперации с командирами недавно созданных чеченских подразделений.

А. Делимханов выслушал доклады, узнал о последних успехах отрядов. Сама встреча проходила непосредственно вблизи к фронту, в районе населенного пункта Марьинка (ДНР), сообщил в своем Телеграмм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Учитывая, что сейчас здесь идут бои и на данное направление стянуто огромное количество военной силы противника, Адам Султанович требует объявиться и чеченоговорящим существам, именующим себя ичкерийскими батальонами. Наши бойцы особо призывают этих позирующих боевичков не позориться перед бандеровцами и хотя бы показаться на фронте. Мы-то уже более 20 лет знаем, что никакие вы не воины и как мужчины ничего не представляете из себя, говорит Адам Султанович, обращаясь к шайтанам, но теперь вы еще умудрились посрамиться и перед фашистскими подонками», - написал Глава ЧР.

Он подчеркнул, что как бы там ни было, чеченские бойцы продолжат успешные атакующие действия до полного стопроцентного результата.

«И если эти ранее сбежавшие из нашей республики крысы не успеют смыться из Украины сейчас, то больше шанса у них никогда не будет. Я благодарен Адаму Делимханову и всем моим дорогим братьям, участвующим в сражениях против сатанистов. Мы безмерно гордимся вами! И да хранит вас Аллах», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |