Сб, 28 января, 00:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Рамзан Кадыров: Результат спецоперации для нас - это полное уничтожение проявлений сатанизма

Рамзан Кадыров: Результат спецоперации для нас - это полное уничтожение проявлений сатанизма

27.11.2022 00:27

Состоялось совещание Регионального штаба проведения специальной военной операции на Украине. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

"Кто оглядывается на прошлое, не видит будущего. Немного перефразирую известную цитату, потому что она очень точно описывает сегодняшнюю нашу встречу с братьями. Мы двигаемся только вперёд, и нас не остановит ничто", - написал Кадыров.

По словам Глава ЧР, в ходе совещания предметом обсуждения стали расположение чеченских подразделений, тактические маневры, занятие выгодных позиций, своевременное подтягивание тыловых резервов и бесперебойное оснащение - все это мы сегодня обсудили .

"Результат спецоперации для нас - это полное уничтожение проявлений сатанизма: шайтанов, бандеровцев, нацистов. Есть много определений для них, но суть всегда одна. Истинная их сущность - это отсутствие человечности, принципов морали, распространение нечисти. Поэтому для нас они - сатанисты. Бить их - наша цель и задача!" - заключил Рамзан Кадыров.

В своей публикации Глава ЧР оставил постскриптум: "Карта закрашена неспроста".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |