Ср, 29 марта, 23:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Шарип Делимханов о возвращении в зону СВО: Я жду приказа Главы ЧР

Шарип Делимханов о возвращении в зону СВО: Я жду приказа Главы ЧР

07.02.2023 15:19

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике Шарип Делимханов рассказал «Грозный-информ», готов ли он при необходимости вернуться в зону проведения спецоперации на Украине.

Следуя пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, не получается думать о таком вопросе, так как нет здесь других вариантов ответа, кроме однозначного «да». Я жду приказа Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. Он может поступить в любое время дня и ночи. Мне повезло быть частью команды Кадырова. Команды благородных, честных, справедливых и проверенных временем людей. Во главе ее стоит глубокоуважаемый Рамзан Ахматович Кадыров, который прикладывает неимоверные усилия для того, чтобы чеченский народ мог жить, не зная трудностей и горя. Он делает все для безопасности и комфорта в нашем регионе.

Его бесконечная мудрость и колоссальный управленческий опыт помогают совершенствовать абсолютно все сферы жизнедеятельности республики. Поэтому, по воле Всевышнего, я всегда готов стоять на страже нашей Родины и делать для Отечества все что в моих силах, следуя созидательному пути Ахмата-Хаджи. Мы помним, как Первый Президент делал все, что в его руках, для того чтобы видеть жителей Чеченской Республики счастливыми. Он руководствовался религией, обладал глубокой верой во Всевышнего Аллаха. Мудрый, решительный, дальновидный. Ахмат-Хаджи изо всех сил пытался сохранить понятие «Нохчалла», передать его в первозданном виде потомкам. Он строго защищал честь и достоинство чеченской нации, где бы это ни происходило, на любых политических площадках и аренах.

Цена его подвига была высока, но только так и возможно быть настоящим сыном чеченского народа. Мы никогда не сможем повторить его подвигов, но светлая память о нем, его вкладе в мир и процветание, всегда будут для нас ориентиром, по которому мы, по воле Всевышнего Аллаха, будем стремиться сделать жизнь чеченского народа еще лучше. А сегодня, когда от нас требуется защитить целостность не только Чеченской Республики, но и всей Российской Федерации в зоне проведения спецоперации, мы вспоминаем тот хаос, что был у нас в регионе в не такие далекие времена. Мы смотрим на эту «западную», извращенную культуру и идеологию, по сравнению с которой животные выглядят более разумными. Всё это для нас не позволительно, и мы приложим все усилия для того, что бы фашизм, нацизм и сатанизм не проникли в наши дома.

Начальник Управления Росгвардии по ЧР Шарип Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |