Пт, 31 мая, 02:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Песков назвал целью украинской диверсии отвлечение от потери Артемовска

Песков назвал целью украинской диверсии отвлечение от потери Артемовска

22.05.2023 16:06

Минобороны, ФСБ и Погранслужба доложили президенту РФ Владимиру Путину о попытке прорыва в Белгородскую область украинских диверсантов, ведется работа по их выдавливанию с российской территории и уничтожению, сил и средств на месте достаточно, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фото: РИА Новости

«Минобороны, ФСБ и Погранслужба доложили президенту РФ — Верховному Главнокомандующему о попытке прорыва украинской диверсионной группы в Белгородскую область. Ведется работа по их выдавливанию с российской территории и уничтожению этой диверсионной группы. Сил и средств на месте достаточно», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что подобное совершается Киевом с целью отвлечения от бахмутского направления.

«Мы прекрасно понимаем цель таких диверсий — отвлечь внимание от бахмутского направления, минимизировать политический эффект от потери украинской стороной Артемовска (украинское название — Бахмут — прим. ТАСС)», — добавил Песков.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявлял, что украинская диверсионно-разведывательная группа зашла на территорию Грайворонского округа региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |