Вс, 23 июня, 02:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Даудов о заявлении Пригожина: О возможностях спецназа «Ахмат» всем известно по Мариуполю (+видео)

Даудов о заявлении Пригожина: О возможностях спецназа «Ахмат» всем известно по Мариуполю (+видео)

01.06.2023 13:20

Председатель Парламента ЧР, руководитель Регионального штаба СВО Магомед Даудов, который находится в рабочей поездке в Москве, обратился к командиру ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину в ответ на его заявление о задачах и возможностях спецназа «Ахмат».

Видео

«Я сейчас выступаю как руководитель республиканского оперативного штабы по проведению СВО. Женя, о задачах и возможностях спецназа «Ахмат» тебе не надо знать, об этом знает Верховный главнокомандующий ВС РФ, который ставит эти задачи. Также знает об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров, который непосредственно курирует все наши подразделения на Украине», - сказал он.

По словам Даудова, о возможностях спецназа «Ахмат» всем известно еще с прошлого года по Мариуполю. Подразделение со 2-м армейским корпусом освободило жителей 36-ти населенных пунктов ЛНР.

«Те ВСУшники, которые бежали оттуда, сверкая пятками, в сторону Киева, знают о наших возможностях. Почему ты об этом не знаешь, Женя?», - добавил он.

Руководитель оперштаба отметил, что Пригожин создает панические настроения среди российского населения.

«У наших бойцов тоже были проблемы, но это не значит, что воин должен об этом кричать. В своих заявлениях ты всегда намекаешь, что кого-то надо расстрелять. За такие слова во Вторую мировую войну сразу поставили бы к стенке. Мне не понятно, чего ты добиваешься. Не забывай, Женя, благодаря кому у тебя частная военная компания, самолеты, вертолеты, 50 тыс. бойцов. – сказал Даудов. - Честь и хвала всем бойцам, павшим в зоне СВО, без разницы в каких подразделениях они были. Если ты будешь продолжать в том же русле, то ничего хорошего из этого не выйдет».

Он призвал не создавать ненужную панику в обществе, а выяснить все вопросы с глазу на глаз.

«Скинь свою локацию. В любое время, в любом месте, как мужчина мужчине выскажем друг другу то, что есть. А жителям нашей страны я хочу сказать: не волнуйтесь, все нормально, победа будет за нами» - добавил Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |