Пт, 21 июня, 23:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Минобороны сообщило о боях с диверсантами 4 июня на границе Белгородской области

Минобороны сообщило о боях с диверсантами 4 июня на границе Белгородской области

05.06.2023 15:20

Министерство обороны России в сводке за 5 июня сообщило, что накануне две группы украинских диверсантов пытались проникнуть на территорию Белгородской области. Ведомство утверждает, что они были остановлены подразделениями армии и погранслужбы.

По данным ведомства, около 13:00 «террористы попытались форсировать реку Северский Донец и высадиться на окраине населенного пункта Новая Таволжанка Белгородской области». Они якобы делали это «под прикрытием интенсивного артиллерийского обстрела гражданских объектов».

«Ударами авиации и огнем артиллерии подразделений прикрытия Государственной границы Западного военного округа противник был уничтожен»,— сказал на брифинге представитель Минобороны Игорь Конашенков.

4 июня губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказывал о бое российских сил с диверсантами в селе Новая Таволжанка. Минобороны утверждало, что с территории Украины была попытка проникнуть в село, но по противнику был нанесен артиллерийский удар, в результате чего он был «рассеян и отошел». Рамзан Кадыров после этого предложил отправить чеченские подразделения для защиты Белгородской области.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |