Ср, 24 апреля, 05:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Асланбек Салиев назначен командиром нового подразделения "АХМАТ-Чечня"

Асланбек Салиев назначен командиром нового подразделения "АХМАТ-Чечня"

18.06.2023 16:33

Асланбек Салиев назначен командиром нового батальона "АХМАТ-Чечня" МО РФ. О новых назначениях в чеченских подразделениях рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

"Ваха Хамбулатов назначен на должность командира батальона "Восток-АХМАТ" три дня назад. До сих пор он исполнял обязанности заместителя командира. Бывший комбат Асланбек Салиев «Закат», назначен командиром полка "АХМАТ-Чечня". Мы благодарим Асланбека за проведённую работу с личным составом, за высокий уровень боевой подготовки батальона. Вахе Хамбулатову мы желаем успехов в ратном деле, уверен, что он продолжит успешно руководить батальоном и внесёт ощутимый вклад в освобождение Украины от натовских нацистов", - написал руководитель региона.

Глава ЧР сообщил, что в ходе предпринятого украинскими нацистами очередного контрнаступления на Ореховском направлении, российские подразделения успешно отбили многочисленные атаки. Враг понёс ощутимые потери в виде трёх БМП, двух танков, двух ББМ и до 50 человек живой силы.

"В ходе боестолкновений бойцы батальона «Восток-АХМАТ» МО РФ взяли в плен разведчиков 65 бригады 3-го механизированного батальона ВСУ, тем самым сохранили им жизнь. Комвзвода нацистов получил ранения, ему оказали необходимую медицинскую помощь. По словам пленных, командование бригады обманным путём забросило их на наши позиции, сказав, что у нас всего 2-3 бойца осталось. Вводят в заблуждение своих солдат ради того, чтобы они шли вперёд", - подчеркнул Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |