Сб, 25 мая, 19:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » Фонд «Защитники Отечества» и медиахолдинг МАЕР заключили соглашение о сотрудничестве

Фонд «Защитники Отечества» и медиахолдинг МАЕР заключили соглашение о сотрудничестве

07.02.2024 17:42

Председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева и генеральный директор Медиахолдинга МАЕР Константин Майор поставили свои подписи под соглашением о сотрудничестве, передают Известия.

МАЕР

Документ предусматривает долгосрочную работу по реализации совместных проектов, организации и проведении рекламно-информационных мероприятий, направленных на информирование ветеранов СВО и членов семей погибших бойцов о деятельности фонда и доступных им мерах поддержки.

«Я благодарна медиахолдингу МАЕР за то, что они готовы на безвозмездной основе поддержать фонд «Защитники Отечества». Поскольку фонд – принципиально новая структура для России, сегодня необходимо сделать так, чтобы все ветераны СВО и члены семей погибших защитников знали о мерах поддержки, которые можно получить с его помощью», – подчеркнула председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева.

Генеральный директор и владелец Медиахолдинга МАЕР Константин Майор отметил, что соглашение с фондом позволит вывести реализацию значимых социальных проектов на новый уровень.

«Мы как новое медиа запускаем с 6 февраля масштабную информационную кампанию, рассказывающую о деятельности фонда, ролики можно увидеть на всех наших огромных цифровых уличных экранах в Москве, Московской области и ключевых регионах России. Таким образом только в феврале нам удастся охватить более 13 миллионов человек, а всего общее количество визуальных контактов с представленной информацией в месяц превысит 300 миллионов», – отметил Константин Майор.

Напомним, что фонд «Защитники Отечества» создан по поручению Президента России Владимира Путина. Основной его целью является персональное сопровождение ветеранов СВО и членов семей героев. Здесь защитникам помогают не только с медицинской и социальной реабилитацией, но и в переобучении и трудоустройстве, оказывают юридическую поддержку, адаптируют жилье под нужды инвалидов и обеспечивают долговременный надомный уход. Также фонд занимается вовлечением ветеранов в занятия физкультурой и спортом, паралимпийское движение, организует культурные мероприятия, проводит встречи по патриотическому воспитанию молодежи с участием защитников Отечества.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |