Ср, 24 июля, 13:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » СВО » «Запад-АХМАТ» освободил от врага опорный пункт «Лысая Гора» и село Огурцово

«Запад-АХМАТ» освободил от врага опорный пункт «Лысая Гора» и село Огурцово

13.05.2024 16:37

Личный состав батальона «Запад-АХМАТ» ЮВО МО РФ и ОМВД РФ по Курчалоевскому району Чеченской Республики успешно выполняет поставленные руководством страны задачи на Харьковском направлении специальной военной операции. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Совместными штурмовыми действиями с военнослужащими 153 танкового полка и 41 мотострелкового полка чеченские бойцы под руководством командира батальона «Запад-АХМАТ» ЮВО МО РФ Исмаила Агуева и начальника ОМВД РФ по Курчалоевскому району ЧР Рустама Агуева выбили укронатовских фашистов из опорного пункта «Лысая Гора» и освободили от врага село Огурцово.

«Бандиты, оказавшие сопротивление нашим войскам, были уничтожены в ходе боевого столкновения. Среди них умнее оказались двое солдат ВСУ. Они выбрали жизнь вместо смерти и сдались нашим бойцам. Отношение к ним самое нормальное. Пленным оказали первую медицинскую помощь, дали еду. Жить будут – это главное», - рассказа Рамзан Кадыров.

По словам пленных, в ряды украинских нацистов они попали не по своей воле – одного просто поймали на улице, когда он шёл по своим делам, а у второго были проблемы с полицией, пришлось встать в строй и отправиться на передовую.

Глава региона поблагодарил отважных воинов за блестящее выполнение поставленных оперативно-боевых задач в зоне СВО и за достойную службу Родине.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |